В настоящее время мы получили все необходимые документы и приступили к разработке иска об оспаривании отцовства. Клиент отправил сегодня курьером все необходимые документы для обжалования. Иск об оспаривании отцовства будет подан в течение 3 дней. К чему мы это?

Дело в том, что это одно из наших многочисленных дел, где мы даже не видели клиента. Это вполне нормально. Все довольно просто: зачем ехать через всю Москву, чтобы просто поговорить? Если Клиент в другом городе, или в другой стране, что бывает довольно часто? Клиент получил от нас проект договора, согласовал его, подписал по эл.почте (обменялись скан-копиями), оплатил по счету в банке, который мы также выставили по эл.почте и направил необходимые документы курьером. Это заняло 2 рабочих дня. Это довольно просто. Мы призываем всех наших клиентов поступать также, Вы не только сэкономите свое время, время своего юриста, но и ускорите процесс, у юриста не всегда получается быть в офисе, он постоянно в разъездах, поэтому личную встречу, иногда, он может назначить Вам не ранее чем через 3 рабочих дня. В офисе всегда есть секретарь, который примет всю корреспонденцию. Юрист также может быть занят, что не позволит ему ответить на телефонный звонок, но юрист практически всегда сможет ответить на эл. почту.

Поверьте нам, что все довольно просто. От Вас нужны только:

  1. свидетельство о регистрации (расторжении) брака, при наличии, копия;
  2. свидетельства о рождении детей, копии;
  3. паспортные данные сторон, при наличии;
  4. ДНК экспертиза, при наличии, копия;
  5. доверенность на представителя, подлинник;

Все! Этого нам достаточно, чтобы написать исковое заявление об оспаривании отцовства и оспорить отцовство в суде. Вам даже в суд не надо ходить, это сделаем мы. Подробнее о нашей услуге Вы можете прочитать по ссылке. Про наши успешные дела также можете прочитать по ссылке.

С одной стороны, процесс кажется довольно простым, написать иск (мы даже дали форму на сайте), сходить в суд (что тоже не так страшно) и все. Но как мы писали ранее – цена ошибки слишком велика. Поэтому за составлением иска обращайтесь только к юристам, которые специализируются на этом.

Есть два варианта работы с нами:

  1. мы просто пишем исковое заявление об оспаривании отцовства;
  2. мы ведем все дело (иск, заседания, решение, исполнение)

Первый вариант дешевле, а второй он «под ключ». Оба варианта оказываются дистанционно. Чтобы укрепить Ваше желание обратиться именно к нам, можете ознакомиться с отзывами о нас.

Если Вы заключаете договор с нами в первый раз, то мы готовы заключить договора на следующих условиях: аванс – 70 %, остаток – 30 % оплачиваете уже после того как иск будет принят к производству. Это сделано для того, чтобы укрепить Ваше доверие к нам.  Но распространяется такое условие только на Ваш первый договор.

Мы понимаем, что у Вас в голове сейчас много вопросов: за какой срок мы составим иск, как долго будет идти суд, сколько стоит, где гарантии и остальные вопросы – ответы на них доступны по ссылке.  Если не нашли ответа на интересующий Вас вопрос по оспариванию отцовства, то напишите нам на эл.почту, либо позвоните, наши юристы Вас подробно проконсультирует.