Первое и самое главное: чтобы мы оспорили отцовство Вам нужно не быть биологическим отцом. Если это так, то можно читать дальше. Чудо сделать мы не можем, будет ДНК экспертиза, которая будет это устанавливать. Подделать ее, сфальсифицировать невозможно. Поэтому, если Вы действительно не являетесь биологическим отцом, а в свидетельство о рождении ребенка написано иное, то мы Вам можем помочь. Теперь коротко вся информация, которая Вам нужна.

 Зачем Вам это надо?

Если не хотите платить алименты чужому ребенку, если не хотите оставлять наследство чужому ребенку, тогда Вам нужно потратить время и исключить запись о своем отцовстве из свидетельства о рождении ребенка.

Реальный срок: 3 месяца.

Быстрее не получится, никак. Если обещают быстрее – не верьте.  Два месяца – это процессуальный срок рассмотрения дела в суде, но он никогда не соблюдается, поэтому ориентироваться на этот срок не стоит.  Плюс к этому, время уйдет на проведение ДНК экспертизы, да и нам нужна неделя на подготовку документов. Потом нужно ждать пока суд изготовит решение, а некоторые судьи делают это очень долго. Это еще при условии, что решение не будет обжаловано.  Три месяца – это срок на который нужно ориентироваться.

Цена: 45 000 рублей, ни рубля больше.

Это окончательная цена, которая будет фиксировать в договоре.  Сюда входит все от и до. От разработки иска до получения решения суда. Мы разработаем также все необходимые ходатайства, примем участие в судебных заседаниях. Это дорого? Нет, чуть ниже среднего. Если найдете дешевле, то там уже очень серьезно хромает качество. Это того не стоит, право на обращение в суд по данному вопросу дается один раз, при отказе суда, Вы не сможете повторно обратится по этому же вопросу.

Дополнительные расходы: оформление нотариально доверенности, оплата госпошлины, стоимость ДНК экспертизы.

Что нужно: желание и документы.

Документов не много.  Они представлены на сайте по ссылке. От Вас потребуется их предоставить, потом просто ждать. Возможно, что один раз явитесь в суд, не более, но об этом мы Вас предварительно уведомим. Уверяем Вас, что там нет ничего страшного и мы Вас полностью подготовим к суду, говорить за Вас практически всегда будет наш юрист.

Почему мы:

У нас приемлемая цена, мы не даем ложных надежд, делаем всю работу за Вас, Ваше участие минимальное. Для нас это ежедневная работа, даем гарантию на качество юридических документов.

На все Ваши вопросы мы готовы ответить как по телефону, так и по эл. почте.