Давайте откровенно. Никто не спорит, что работа юриста – это высокооплачиваемая работа, но платить 15 000 рублей за два часа его работы – это глупость и почти мошенничество, мошенничество со стороны вашего юриста/адвоката, а глупость – с вашей стороны.

Давайте разберемся. Два часа (максимум) нужно юристу, что составить претензию по возврату денежных средств за некачественный товар.  За это юриста запросил 15 000 рублей (хотя стоимость товару чуть более этого). Это только за претензию, без ведения судебного дела! Клиент согласился т.к. юрист пообещал, что все его расходы компенсирует недобросовестный продавец по претензии или уже в суде. Клиент оплатил деньги, а юрист просто забыл упомянуть, что взыскиваются разумные расходы и суд посчитает, что не является разумным стоимость юридических услуг в размере 15 000 рублей за товар стоимость 16 000 рублей.

Юрист подготовил 3 аналогичные претензии (просто поменял «шапку») и направил их в прокуратуру, Роспотребнадзор и самому должнику. Теперь вроде как он разработал целых три претензии, теперь будут суетится сразу три лица. Уважаемые господа, нет, этого не будет. Прокуратура ответит, что это гражданско-правовой спор, скажет обращаться в суд, тоже самое ответит Роспотребнадзор. Фактически, Вам нужна была только одна претензия – самому продавцу некачественного товара. Все остальное – это пыль в глаза, это мошенничество, это злоупотребление правом, называйте как хотите. Но Ваш юрист / адвокат ведет себя недобросовестно. У него уже есть типовая форма этой претензии, он просто впишет туда Ваши ФИО, наименование и стоимость товара, и все!

В данном случае юрист не только неверно определил потребителя, но и не сохранил квитанцию по отправке претензии и опись вложения, что являлось самым основным в этом процессе. Фактически, деньги потрачены впустую, время упущено.

Определенный процент наших клиентов приходят к нам уже после того как «попали» на таких адвокатов, юристов, которые взяли бешенные деньги, а сделали все некачественно. Нам очень стыдно за них, из-за таких как они адвокатам и не доверяют. Наверное, именно поэтому мы решили сделать основной акцент в нашей работе на честь, для нас важны не только результат, но и наша честь. Мы действительно честны с вами в прогнозах на итог дела, хотя многим это не нравится, мы делаем абсолютно реальный прогноз, никогда ничего не обещаем. Нам не стыдно смотреть в глаза нашим клиентам.

Хороший юрист – это не только человек, который хорошо разбирается в законах, но и ведет себя честно с клиентом. Ни один из наших клиентов никогда не скажет, что мы обещали и не сделали. Это не так. Мы готовы Вам помочь – для на это Дело Чести.